Viktoria in Pokalrunde drei

SV Büchelberg – SV Viktoria Herxheim 0:2 (0:2)
0:1 Osaj (36.), 0:2 J. Hahn (42.)

Mit einer souveränen Leistung bezwang die Viktoria den hochgehandelten Tabellenführer der Bezirksliga. War man in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft, kam der Gastgeber in der zweiten Halbzeit etwas besser ins Spiel; aber zwei gute Möglichkeiten der Büchelberger, standen zwei gute Viktoria-Chancen gegenüber.
Von Beginn an war die Viktoria feldüberlegen. Die Abwehr stand sicher, offensiv kombinierte man ansprechend, wobei der letzte Pass nicht immer ankam.
Nach einem eigenen Standard, der von Büchelberg abgewehrt wurde, erhielt Leutrim Osaj den Ball und schoss ihnaus18 Metern ins rechte obere Eck (36.).
Bereits sechs Minuten später war die Partie entschieden. Einen Büchelberger Eckball erkämpfte sich Marcel Meinzer, der einen klugen Pass ins Zentrum zu Julian Hahn spielte. Hahn leitete mit einem Außenristpass zu Marcel Hadrosek weiter und lief in den Strafraum.
Hadroseks punktgenaue Flanke verwandelte Hahn mit einem herrlichen Flugkopfball – das Highlight des Spiels (42.).
Der eingewechselte Nicolas Fink und Hahn hatten in der zweiten Halbzeit weitere gute Möglichkeiten, aber es blieb beim 0:2.
In der dritten Pokalrunde trifft die Viktoria auf den ASV Fußgönheim. Der Verbandsligist startete etwas schwer in die neue Saison ( ein Unentschieden/ drei Niederlagen). Voraussichtlich findet die Partie am 6. September statt.