Zwei Punkte verloren, ein Punkt gewonnen

FC Bienwald Kandel – SV Viktoria Herxheim 2:2 (1:1)
1:0 Osmanovic (12.), 1:1 Schultz (14.), 2:1 Hüll (79.), 2:2 Kartheuser (81.)

Zweimal mussten die starken Blau/Weissen einem Rückstand hinterherlaufen, zweimal gelang ihnen der Ausgleich innerhalb von 90 Sekunden.
Die Viktoria war über 90 Minuten das spielerisch bessere Team, Kandel hielt mit Kampf- und Laufbereitschaft dagegen. Nach einer fairen ersten Halbzeit, entwickelte sich nach der Pause ein Kampfspiel, das manchmal auch über die Grenzen hinaus ging ( übles Foul von Gross an Julian Hahn 57.).

Die Viktoria begann konzentriert und musste doch bereits nach 12 Minuten das 1:0 der Gastgeber hinnehmen. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld, zog Osmanovic ab und ließ Dennis Karn im Viktoria-Tor keine Chance.
Marcel Hadrosek leitete postwendend den Ausgleich ein, der dem mittlerweile alten Hasen, aber immer noch A-Jugendlichen Alexander Schultz (mittlerweile schon 5 Treffer als defensiver Mittelfeldspieler) gelang (14.).
Die Viktoria scheiterte mit guten Chancen am besten Kandeler, Keeper Böllinger. So konnten Nicolas Fink per Kopf (25.) und Hahn per Fernschuss zwei große Möglichkeiten nicht nutzen.
Auch nach der Pause war die Viktoria spielerisch stärker und nahm auch ab der 60. Minute das Heft wieder in die Hand, aber erneut ging Kandel in Führung. Hüll nutzte einen Freistoß aus 20 Metern (79.).

Zwei Minuten später hatte die Viktoria die Gastgeberführung wieder egalisiert. Der starke Benedict Kartheuser erzielte mit einem Diagonalschuss den Ausgleich, erneut leistete Hadrosek die Vorarbeit (81.). Danach wollte die Viktoria unbedingt gewinnen und hatte noch zwei sehr gute Chancen, aber Alexander Skoczowski und erneut Hahn scheiterten.
So blieb es in einem Klassespiel beim 2:2.