2. Mannschaft

Erneut viele Chancen - und am Ende klarer Sieg

SV VIKTORIA HERXHEIM : TSG JOCKGRIM 5:1 (2:1)

In der ersten Halbzeit nahezu Einbahnstraßenfussball auf das Tor der Gäste aus Jockgrim.

Wie in den vergangenen Wochen auch wurden erneut zahlreiche Großchancen sowohl in der ersten als auch in der zweiten Halbzeit liegen gelassen.
So dauerte es bis zur 35 Spielminute bis das längst überfällige 1:0 für die Viktoria gefallen ist. Nach einem Eckball haben die Jockgrimer den Ball nicht geklärt bekommen und der Ball ist Jonas Trauth vor die Füße gefallen, welcher nur noch einzuschieben gebraucht hat.
Mit dem Pausenpfiff fiel für die Viktoria das 2:0. Nach feinem Zusammenspiel zwischen Pascal Roth und Vepushan Rajamogan lief Rajamogan durch bis zur Grundlinie, nahm den Kopf hoch und brachte den unmittelbar vor das Tor, wo David Müller nur noch seinen Fuß hinheben musste.
Die Gäste aus Jockgrim hatten in der 1.Halbzeit zwei bis drei gute Aktionen, bei der sie über ihre beiden 6er das Spiel nach außen verlagert haben und diese den Ball anschließend in den 16er brachten, wo sich aber kein Abnehmer befand.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam die Viktoria etwas schläfrig aus der Halbzeitpause. So fiel kurz nach dem Beginn der zweiten Halbzeit, nach einem Freistoß aus dem Halbfeld, der Anschlusstreffer . Der Gästespieler kam dabei ungehindert zum Kopfball und setzte ihn unhaltbar in Netz.
Anschließend nahm die Viktoria wieder das Ruder in die Hand und lies nichts anbrennen.
Kurz darauf, nach starkem Diagonalball von Yannic Klein auf Nils Schwind, brachte dieser den Ball scharf vor das Tor und Timo Duplijanin musste nur noch seinen Fuß hinheben. So stand es 3:1. In der Folge war es nahezu wieder Einbahnstraßenfussball auf das Tor der Gäste aus Jockgrim. Dabei wurde bei einem Schuss der Viktorianer der Ball mit der Hand auf der Linie durch eine Gästespieler geklärt. Der Schiedsrichter erkannte dies und entschied folgerichtig auf Elfmeter. Nils Schwind nahm sich dieser Sache an und verwandelte souverän zum 4:1.
Die Viktoria schaltete nun einen Gang runter und verwaltete nun das Spiel.
Den Schlusspunkt, das 5:1, setzte der eingewechselte Florian Trauth mit einem Schuss aus ca. 20 Metern.

Die Gäste aus Jockgrim waren mit dem 5:1 sehr gut bedient. Das Spiel hätte weitaus höher ausfallen können.

Somit bleibt das Team um Konstantin Stengel und Sebastian Kempinger weiterhin ungeschlagen.

Bericht: Spieler der 2. Mannschaft