2. Mannschaft

Favoritenrolle gerecht geworden

Am vergangenen Spieltag ließ unsere 1b nichts anbrennen und gewann gegen einen tapfer kämpfenden FSV Freimersheim mit 8:2.

Flott eröffnete man die Partie und den Torreigen.

Bereits nach 33 Minuten führte man durch Tore von Philipp Stenner, Marc Scherrer und Sebastian Trapp mit 3:0. Doch kaum ließ man dem Gegner etwas Luft zur Entfaltung, nutzten die Gäste auch Ihre Möglichkeiten im Spielaufbau besser und erzielten noch vor der Pause 2 Tore.

Der 4:2 Halbzeitstand  beruhte dann auf einem Treffer von Timo Dupljanin.

Motiviert aus der Halbzeitpause gekommen war es nur eine Frage der Zeit wann die nächsten Tore fallen würden. Marco Moch in der 61min. Jakob Hilse in der 69 min, Philipp Stenner in der 74 min und am Ende Dominik Wagner (88 min.) mit einem verwandelten Foulelfmeter, ließen die den Gästen dann keine Chance mehr.

Mit einem 8:2 Sieg setzt man damit ein deutliches Ausrufezeichen im Abstiegskampf und führt den positiven Trend der letzten Wochen fort.

Der Anschluss an die Nicht-Abstiegsplätze ist hergestellt.