2. Mannschaft

1b mit bärenstarker Leistung beim Bezirksligisten Frankweiler

TuS Frankweiler/Gleis./Siebel. : Viktoria Herxheim II 3:3 (1:2)

Trotz einiger Ausfälle bietet ein junges Team der Viktoria dem Bezirksligisten Paroli und zeigt eine tolle Leistung.

Bis zur Halbzeit konnte die 1b durch Klein und Seither eine 2:1 Führung herausspielen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Dupljanin gar auf 3:1, bevor Frankweiler auf 2:3 herankommen konnte.

In der Nachspielzeit gelang den Gastgebern mit sehenswertem Kopfball noch das 3:3 in einem von beiden Seiten offen geführten Match.

Trainer Sebastian Moch war mit seinem Team sehr zufrieden, wenn er sich etwas wünschen könnte, dann würde er sich im nächsten Spiel mehr Unterstützung seitens der Fans erhoffen.

Bericht: Rolf Wetzka