2. Mannschaft

SV Scheibenhardt - Viktoria Herxheim 2:6 (0:0)

SV Scheibenhardt - SVH II 2:6 (0:0) – Spielbericht von Maximilian Meyer

In der ersten Hälfte fand die Viktoria nicht zu ihrem gewohnten Spiel, die Gastgeber standen tief und Herxheim konnte sich nur selten offensiv durchsetzen. Da Scheibenhardt ebenfalls nur wenig Offensivbemühen zeigte, blieb die erste Hälfte ziemlich ereignisarm und endete folgerichtig 0:0. Die Partie nahm an Fahrt auf als Bodenseh in der 57. Spielminute die Herxheimer Führung erzielte. Kurz danach hämmerte Moch nach einer Flanke von Schultz das Leder aus 8 Metern volley in die Maschen. Wiederum drei Minuten später erhöhte Healy nach Zuspiel von Bodenseh auf 0:3. Herxheim dominierten nun das Spielgeschehen, jedoch schlichen sich immer wieder Fehler in die Spielaufbau ein: so konnte Ercan in der 78. Spielminute nach einem Herxheimer Ballverlust im Mittelfeld auf 1:3 verkürzen. Die Partie entschied Bodenseh wenig später mit dem 1:4 als er einen Querpass von Helay in den rechten Winkel schoss. Müller erhöhte nach Zuspiel von Bodenseh auf 1:5. Nach einer erneuten Unachtsamkeit in der Defensive erzielte Schieder den zweiten Treffer für die Heimmannschaft. Den Schlusspunkt setzte Müller mit dem 2:6 in der letzten Minute, als er einen an ihm verursachten Foulelfmeter verwandelte.
Fazit: Eine mäßige Leistung der Viktoria reichte gegen einen schwachen, aber fairen Gegner zu einem erneut deutlichen Sieg mit dem die Tabellenführung zurück erobert werden konnte.

Tore: 0:1 Bodenseh (57.),0:2 Moch (60.),0:3 Healy (63.),1:3 Ercan (79.),1:4 Bodenseh (81.),1:5 Müller (87.), 2:5 Schieder (88.)
2:6 Müller FE (90.)