2. Mannschaft

SVH II - FC Leimersheim 5:2 (2:1)

Gegen Leimersheim begann die Viktoria recht vielversprechend und ging früh durch Wurm in Führung; dieser überlupfte nach einem langen Ball von Stenner den Torhüter. Die Viktoria blieb am Drücker und konnte eine Viertelstunde später nach einem Kopfball von Wurm auf 2:0 erhöhen. Danach verlor man etwas den Faden und ließ Leimersheim ins Spiel kommen, was dem Gegner kurz vor der Pause den Anschlusstreffer durch Klobuciar bescherte. Nach der Pause war Leimersheim lange dem Ausgleich näher als Herxheim dem 3:1, doch mit einem Volleyschuss in die lange Torecke erzielte Müller schließlich die erneute 2 Tore Führung, die Scherrer nur wenig später mit einem Volleyhammer nach einer Ecke ausbaute. In der 68. Spielminute, gelang Klobuciar nach einer Unachtsamkeit in der Viktoria Defensive das 4:2. Kurz vor Spielende erhöhte Healy nach einem Querpass von Müller auf 5:2.