2. Mannschaft

SVH II - SG Kandel/Minderslachen II 10:1 (4:1)

Sechsfacher Torschütze: Florian Müller

Eine klare Angelegenheit für die Viktoria war die Partie gegen den Tabellenvorletzten aus Minderslachen. Die Viktoria dominierte die Partie von Anfang an und ging in der 8. Spielminute in Führung. Meyer spielte Seither auf dem rechten Flügel frei, dessen Querpass versenkte Müller in der Mitte überlegt in die linke Torecke. Nach einem Zuspiel von Eck erhöhte Müller in der 22. Spielminute auf 2:0. Zehn Minuten später war es erneut Müller der einen abgewehrten Moch Freistoß zum 3:0 abstaubte. Kurz vor der Pause erzielte Andrusko per Kopf nach einer Ecke von Moch das 4:0. Quasi mit dem Pausenpfiff kassierte die Viktoria nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr den Gegentreffer zum 1:4 durch Ahmadi. Trotz der deutlichen Pausenführung ließ man bereits in der ersten Halbzeit zahlreiche erstklassige Möglichkeiten aus.

In der zweiten Hälfte ließ die Viktoria Ball und Gegner laufen und erzielte durch Müller (3), Wurm (2) und Andruszko weitere Treffer zum 10:1 Endstand.
Fazit: Eine solide Leistung der Viktoria gegen einen chancenlosen, aber dennoch bis zum Schluss fair kämpfenden Gegner führte zu einem Kantersieg, der bei konsequenter Chancenauswertung noch deutlicher hätte ausfallen können.
Tore: ,1:0 Müller (8.), 2:0 Müller (22.), 3:0 Müller (31.), 4:0 Andruszko (41.), 4:1 Ahamdi (44.), 5:1 Wurm (55.), 6:1 Müller (59.), 7:1 Müller (62.), 8:1 Müller (66.)
9:1 Andruszko (75.), 10:1 Wurm (84.)

Aufstellung: 1. Hublitz, 2. Meyer, 3. Andruszko, 4. Wagner, 5. Scherrer, 6. Eck. 7. Seither., 8. Wurm, 9. Müller, 11. Stenner, 15. Moch.

Bank: 12. Jochim (19. für Seither), 13. Lusch (72. für Wagner), 14. Silbernagel (72. für Stenner)