2. Mannschaft

Viktoria demontiert den Tabellenführer

Viktoria Herxheim II – SV Erlenbach 7:0 (2:0)

Mit dem besten Spiel der noch jungen Saison überrollte die Viktoria den noch ungeschlagenen Tabellenführer SV Erlenbach mit 7:0 Toren.

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag, denn bereits in der 1. Minute landete eine Kombination über Sandro Wetzka und Sascha Banspach bei Arxhent Trupi, der zum 1:0 einschieben konnte. In der Folgezeit war die Viktoria die spielbestimmende Mannschaft und ließ dem Gegner keinen Raum zu Entfaltung. In der 40. Minute spielte Sebastian Trapp mit einem Pass Timo Dupljanin frei, der zum 2:0 vollendete. Die Gäste hatten in der 45. Minute ihre einzige Chance durch Cenusa, dessen Schuss Viktoria-Keeper  Patrick Hof mit einer Glanzparade abwehrte.

In der 2. Halbzeit versuchten die Gäste das Spiel zu drehen, scheiterten jedoch immer an der aufmerksamen Viktoria-Abwehr. In der 51. Minute dann das 3:0 – Sascha Banspach spielt gekonnt Timo Dupljanin frei, der den Erlenbacher Torwart geschickt austrickst und zum 3:0 einschießt.

Dann überschlagen sich die Ereignisse. In der 75. Minute muss ein Gästespieler nach einem Foul im Strafraum mit Gelb-Rot vom Platz und Sascha Banspach verwandelt den fälligen Strafstoß zum 4:0. In der 80. Minute trifft es den Gästekeeper, der nach einem Foul mit Rot den Platz verlassen muss. Den fälligen Elfmeter verwandelt Sebastian Trapp zum 5:0. Gegen die dezimierten Gäste erhöhte Sascha Banspach in der 86. Minute auf 6:0; anschließend wurde auch die Viktoria mit Gelb-Rot bedacht, es traf Sebastian Trapp. Den Schlusspunkt setzte in der 90. Minute Maximilian Kuhn mit dem 7:0.