2. Mannschaft

Viktoria Herxheim II - FV Queichheim 5:1 (2:1)

Viktoria Herxheim II – FV Queichheim 5:1 (2:1)

Für die 3:2 Niederlage im Hinspiel konnte sich die Viktoria eindrucksvoll revanchieren und fertigte den Gegner verdient mit 5:1 ab.
Bereits in der 8. Minute ging die Viktoria durch Cristian Cenusa, der den Ball unhaltbar unter die Latte hämmerte, mit 1:0 in Führung. In der 18. Minute köpfte Dennis Bodenseh eine Ecke zum 2:0 in die Maschen. Bereits eine Minute später die kalte Dusche: Ein krasser Abwehrfehler ermöglichte das 2:1 durch Levin Dietrich. In der 26. Minute handelte sich der Gästespieler Evgeny Bauer nach einem rüden Foul die Rote Karte ein und konnte zum Duschen gehen. Bis zur Halbzeit tat sich nicht mehr viel. Das Spiel war ausgeglichen.
Nach Wiederanpfiff dominierte die Viktoria das Geschehen und erspielte sich eine ganze Reihe von Torchancen, die jedoch leichtsinnig vergeben wurden. Die Viktoria kam nun jedoch immer besser ins Spiel. Durch die Hereinnahme von Florian Müller kamen die Gäste immer mehr unter Druck und so war die logische Folge das 3:1 in der 75. Minute durch Cristian Cenusa, der von Florian Müller vorbildlich bedient wurde und das 3:1 erzielte. Nun war der Widerstand der Gäste gebrochen und die Viktoria erzielte in der 80. Min. durch Dennis Bodenseh das 4:1 und in der 81. Minute durch Florian Müller das 5:1. Gemessen an den zahlreiche Chancen hätte der Sieg sogar noch höher ausfallen können.
Mit diesem Sieg hat die Viktoria das dritte und entscheidende Spiel um den Aufstieg in die A-Klasse erreicht.
Am Sonntag, dem 11. Juni 2017 kommt es um 15 Uhr in Minfeld zum alles entscheidenden Spiel zwischen der Viktoria und dem FV Queichheim. Der Sieger wird in die A-Klasse Südpfalz aufsteigen.
Bitte unterstützt unser Team recht zahlreich in Minfeld!