2. Mannschaft

Viktoria II - 4:1 Sieg in Venningen

TSV Venningen/Fischlingen - SVH II 1:4 (0:4) –Spielbericht von Maximilian Meyer
Gegen Venningen gelang der Viktoria bereits in der 2. Spielminute die Führung durch Müller. Dieser stürmte nach einem langen Ball von Moch alleine Richtung Tor und vollstreckte eiskalt in die lange Torecke. Die Viktoria blieb am Drücker und gab gehörig Gas. Dies wurde zehn Minuten später belohnt als eine verunglückte Flanke von Seither immer länger wurde und schließlich hinter dem Torhüter im Tor landete. Danach blieb die Viktoria zwar spielbestimmend, Chancen blieben jedoch Mangelware. Dies änderte sich kurz vor der Pause als die Viktoria nach einem langen Ball den Gegner bereits im Strafraum anpresste und der missglückte Klärungsversuch Müller vor den Füßen landete: dieser machte kurzem Prozess und hämmerte den Ball aus zehn Metern in den kurzen Winkel. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Andruszko nach einem Freistoß von Moch per Kopf sogar noch das 0:4. Nach der Pause verflachte die Partie etwas. Ab der 55. Spielminute verstärkte der Gastgeber sein Offensivbemühen und aus zwei, drei guten Torchancen resultierte schließlich der Anschlusstreffer durch Klein nach einem langen Ball aus dem Mittelfeld. Danach ließ die Viktoria jedoch keinen weiteren Treffer mehr zu. Kurz vor Spielende hatte man noch eine gute Möglichkeit durch Silbernagel auf 1:5 zu erhöhen. Er verzog jedoch.
Fazit: Eine solide Leistung der Viktoria gegen einen fair kämpfenden Gegner führte zu einem wichtigen Dreier im Aufstiegskampf.
Tore: 0:1 Müller (2.), 0:2 Seither (13.), 0:3 Müller (40.), 0:4 Andruszko (45.), 1:4 Klein (59.)