2. Mannschaft

Viktoria II erobert Tabellenspitze

Freistoß von Sebastian Moch: Der Ball unterwegs zum 1:1

SVH II - SV Erlenbach 4:1 (0:1) Spielbericht von Maximilian Meyer
In der Anfangsphase war die Viktoria die aktivere Mannschaft gegen defensiv eingestellte Gäste und hatte durch Müller und Moch mehrere Schusschancen, die jedoch das Tor verfehlten. Mitte der ersten Hälfte fanden die Gäste besser ins Spiel und kamen zu einer Reihe guter Abschlüsse, die entweder knapp das Herxheimer Gehäuse verfehlten oder vom guten Keeper Hublitz entschärft wurden. Nach einem langen Ball erfüllte sich dann das, was sich zuvor bereits angekündigt hatte: Erlenbach ging durch Torjäger Ramadani in Führung. Die Viktoria war danach wieder etwas präsenter und hatte durch Moch die beste Chance noch vor der Halbzeit auszugleichen. Dieser zirkelte von der Strafraumkante freistehenden den Ball am langen Eck vorbei. Nach der Halbzeit verliefen die ersten zehn Minuten relativ ereignislos bis in der 55. Spielminute Müller an der Strafraumkante gefoult wurde. Den fälligen Freistoß lüpfte Moch zum umjubelten Ausgleich über die Mauer in die kurze Torecke. Die Viktoria wollte nun nachlegen was in der 66 Minute gelang als ein 25 m Volleyhammer von Moch unter der Latte im Erlenbacher Tor einschlug. Die Viktoria war nun am Drücker und erhöhte nach einem Kopfball von Felix nach Moch Eckball auf 3:1 (70.) In der 77. Spielminute fiel durch Felix nach Querpass von Müller mit dem 4:1 die endgültige Entscheidung.
Fazit: Nach einer mäßigen ersten Hälfte konnte sich die Viktoria im zweiten Durchgang deutlich steigern und verdient die nächsten drei Punkte sichern. Mit diesem Sieg übernimmt man wieder die Tabellenführung.
Tore:
0:1 Ramadani (33.), 1:1 Moch (55.), 2:1 Moch (66.), 3:1 Felix (70.), 4:1 Felix (77.)