2. Mannschaft

Zu spät aufgewacht!

Schaidt I : Viktoria II 3:2

Mit 1:0 ging Schaidt nach einem schnell ausgeführten Standard und anschließendem Flachschuss in Führung. In einem zerfahrenen und nicht wirklich guten Fussballspiel folgte mit dem Pausenpfiff beinahe das 2:0, doch der Ball rollte an den Pfosten.

Nach dem Seitenwechsel kam unsere Elf dann besser ins Spiel, doch die Tore schossen die Hausherren. Mit 3:0 war die Führung zwar absolut verdient, sicher aber zu hoch.

Viel zu spät kam dann der Anschlusstreffer zum 3:1 und per Elfmeter das 3:2. Und auch wenn wir den Ausgleich noch 2 mal auf dem Fuss hatten geht der Sieg für Schaidt letztlich völlig in Ordnung.