A-Junioren

Die A-Junioren leben noch!

Nach einer guten Leistung konnte man den Gast aus Marienborn hochverdient niederringen.

Bereits in der ersten Halbzeit war die Viktoria klar überlege, hatte 7:1 Chancen, konnte aber eigentlich selbst keine nutzen. Nicolas Fink, Marcel Hadrosek, Mussa Jabbi, Raphael Hahn und Moritz Reichling hatten Chancen zur Führung, konnten aber allesamt die oft gut herausgespielten Möglichkeiten nicht nutzen. Das 1:0 war dann aus der Abteilung „Kurioses". Ein zu kurzer Rückpass der Gäste führte zu einem Pressschlag zwischen Marienborner Keeper und Jabbi und von dort ging das Leder direkt ins Tor (30.).

Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte der Gast seine einzig nennenswerte Aktion in Halbzeit eins. Der direkte Freistoß aus zwanzig Metern ging an die Latte (42.)

Auch in der zweiten Halbzeit war die Viktoria weitestgehend überlegen, allerdings gelang Marienborn in der 49. Minute der glückliche Ausgleich. Bei einem Befreiungsschlag schossen sich die Viktoria-Spieler gegenseitig an. Hoti nutzte die Chance zum 1:1.

Auch der dritte Treffer der Partie entstand aus einem Fehler. Ein zu lässiger Rückpass konnte der starke Jabbi erlaufen und schloß aus zwanzig Meter mit einem satten Linksschuss ab.

Relativ souverän schaukelte die Viktoria in den letzten 25 Minuten den Vorsprung über die Zeit.

Fazit:

Ein Erfolgserlebnis. Spielerisch überlegen, eine Steigerung zu den letzten Partien, konnten allerdings viele Chancen nicht genutzt werden.

Am Samstag um 16.00 Uhr kommt mit dem TSV Gau-Odernheim der sehr offensivstarke Tabellenvierte nach Herxheim.