A-Junioren

SV Viktoria Herxheim - SV Horchheim 0:2 (0:2)

Mit den A-Junioren ist auch das letzte Viktoria-Team nun in der Winterpause angelangt. Zum Abschluss der Hinrunde gab es gegen den aktuellen Tabellendritten eine 0:2 Niederlage.

Beide Treffer fielen recht früh (8., 25. Minute) und nach dem gleichen Muster. Auf der linken Angriffseite setzte sich der Horchheimer Spieler durch und überwand mit einem Schuss ins lange Eck den machtlosen Hendrik Pikl im Tor.
Mal wieder lief die Viktoria einem Rückstand hinterher, konnte zwei richtig gute Chancen nicht nutzen - Mussa Jabbi scheiterte mit einem Schuss aus zwölf Metern, Nicolas Finks Freistoß wurde vom eigenen Spieler drei Meter vor dem Tor geblockt - , lag aber zur Halbzeit verdient zurück.

In der zweiten Halbzeit gestaltete die Viktoria das Spiel wesentlich offener, dem Gast schwanden entweder die Kräfte oder er ließ sich von der etwas hektischer werdenden Atmosphäre nervös machen. So warf der Gästekeeper nach einer vergebenen Viktoria-Chance den Ball weit hinter das eigene Tor und erhielt daraufhin die gelbe Karte.
Nicolas Fink mit einem Schuss aus spitzem Winkel und Yannik Klein, der eine Fußspitze zu spät kam, hatten die besten Chancen, aber am Ende reichte es nicht zu einem eigenen Treffer.

Vor allem in der zweiten Halbzeit zeigte die Viktoria ein kämpferisch gutes Spiel und war dem Gast ebenbürtig.