Aktuelles

DAS FAST PERFEKTE VIKTORIA WOCHENENDE

VfB Hassloch : Viktoria Herxheim 2:2 (1:1)

Einziger Wermutstropfen des Wochenendes waren die 2 verlorenen Punkte in Hassloch. Denn trotz 2maliger Führung und Chancen zuhauf schaffte es die Mannschaft nicht den hoch verdienten Sieg unter Dach und Fach zu bringen. Am Ende war dann auch noch der Schiri im Weg, als er zuerst die 3:1 Führung auf Abseits entschied und dann eine umstrittene Szene im Hasslocher Strafraum nicht ahndete.

Spfr. Dierbach : Viktoria Herxheim II 1:4 (1:1)

In der Schlussviertelstunde machten 2x Marcel Heid und Marco Moch den Sack für Herxheim zu. In der ersten Halbzeit hatte Collins Osayande die Führung der Gastgeber egalisiert.

Viktoria Herxheim III : SV Herxheimweyher 3:1 (1:0)

Die Halbzeitführung durch Nunnenmann konnten die Gäste noch Ausgleichen, danach entschied die Viktoria das Derby mit Toren von Alexander Öffler und Sebastian Moch für sich.

Bericht: Rolf Wetzka