Aktuelles

Ergebnisse der Spiele vom Wochenende

So spielten die Viktoria-Teams

TSV Landau – SVH III 5:2 (4:1)

Im letzten Spiel der Aufstiegsrunde der C-Klasse Südpfalz musste die Viktoria beim Aufstiegsaspiranten TSV Landau antreten. Es begann nicht gut für die Viktoria, denn nach 30 Minuten hieß es bereits 4:0. Stefan Mayer konnte mit zwei Toren auf 4:1 und 5:2 verkürzen und damit die Niederlage in Grenzen halten.

SG Klingenm./Göckl. – SVH II 0:6 (0:2)

Eine tolle Leistung der Viktoria II, die mit diesem fulminanten Auswärtssieg gegen den Mitkonkurrenten Klingenm./Göcklingen ihre Chance auf die Relegationsspiele zur Bezirksliga wahrte. Tore: Sebastian Trapp, Timo Dupljanin, Marco Seither, Yannik Klein und Sandro Wetzka (2)

Glückwunsch an Mannschaft und Trainer!!

Da aber auch die Wörther Bavaria ihr Spiel gewann, muss es vor den Relegationsspielen noch zu einem Entscheidungsspiel zwischen Herxheim und Wörth kommen.

Dieses Spiel findet am Freitag, dem 27. Mai 2022 um 19 Uhr statt. Gespielt wird auf neutralem Boden in Erlenbach. Die Mannschaft wünscht sich zur Unterstützung viele Fans in blau.

SVH I – VfB Bodenheim 0:1 (0:1)

Dritte Niederlage der Viktoria, allerdings völlig unnötig. In der 1. Halbzeit sahen die Zuschauer von beiden Teams ein gutes Spiel, in dem die Viktoria überlegen war und eine Reihe guter Torchancen, darunter einen Elfer (leider verschossen) und einen Lattenkopfball, hatte. Ein Tor gelang jedoch völlig überraschend den Gästen, deren zweiter Schuss aufs Viktoria-Tor zum 0:1 führte. Manuel Reddmann hatte wenige Augenblicke vorher noch bravourös gehalten, war gegen den völlig freistehenden Gegner jedoch chancenlos.

Im zweiten Durchgang verflachte das Spiel zusehends und so konnten die Gäste beim Abpfiff jubeln, denn der Sieg bedeutet für sie den Klassenerhalt.

Trotz dieser Niederlage bleibt die Viktoria Tabellenführer, allerdings jetzt punktgleich mit Altleiningen.

Ausführlicher Spielbericht von Olaf Kartheuser folgt unter 1. Mannschaft

A-Jgd.: TuS Knittelsheim – SVH 0:3

Mit dem Sieg in Knittelsheim konnte sich unsere A-Jugend den Verbleib in der Verbandsliga sichern. Das Team spielte unter Trainer Yasin Özcelik eine hervorragende Abstiegsrunde und steht zurzeit, punktgleich mit dem Tabellenführer Hauenstein, auf dem 2. Platz.

Tore: Samuel Wolf, Bastian Jasper Sommer, Ferhat Ayaz

B-Jgd.: FSV Offenbach – SVH 1:2

Unsere B-Jugend spielt in der Meisterrunde und gewann beim FSV Offenbach mit 2:1, wobei die Viktoria alle drei Tore schoss, denn das 1:0 für Offenbach erzielte ein Abwehrspieler der Viktoria. Das 1:1 schoss Hannes Jensen, das 1:2 Lennart Liebel.

Als Teilnehmer der Meisterrunde spielt die B-Jugend natürlich in der Saison 22/23 weiterhin in der Verbandsliga. Auch die B-Jugend wird trainiert von Jasin Özcelik.

Unser Glückwunsch gilt den beiden Jugendteams, ihrem Trainer und den Betreuern.