• Ergebnisse vom 7. Spieltag (26. Sept 21)

Aktuelles

Ergebnisse vom 7. Spieltag (26. Sept 21)

TuS Altleiningen – Viktoria Herxheim 0:2 (0:1)

Ein wichtiger Sieg der Viktoria beim Auswärtsspiel in Altleiningen. Bereits in der 5. Minute konnte Fabian Clever die Viktoria mit 0:1 in Führung schießen. Den Sack zu machte Rexhep Mustafa mit seinem Treffer zum 0:2 in der 91. Minute

(Ausführlicher Spielbericht folgt unter 1. Mannschaft)

Viktoria Herxheim II – FVP Maximiliansau abgebrochen

Das Spiel der Viktoria gegen Maxau musste zu Beginn der 2. Halbzeit beim Stande von 0:1 abgebrochen werden, da der Schiedsrichter wegen gesundheitlicher Probleme nicht mehr in der Lage war das Spiel weiter zu leiten.

Wir wünschen dem Schiedsrichter alles Gute und hoffen, dass er bald wieder Spiele leiten kann

Viktoria Herxheim III – FVP Maximiliansau II 4:0 (1:0)

Ein hervorragender Auftritt der Viktoria III, die dem Gegner keine Chance ließ. Florian Müller erzielte in der 1. Halbzeit das 1:0. Damit ging es in die Pause. Nach Wiederbeginn war die Viktoria das klar überlegen Team und konnte durch Tore von Wolfgang Dürr, Alexander Rung und Marco Kästel einen hoch verdienten Sieg feiern und sich in der Tabelle auf den 4. Platz verbessern