Aktuelles

Ergebnisse vom 9. Spieltag

TSV Billigheim/Ingenheim – Viktoria Herxheim 2:1

Billigheim ging in der 57. Minute mit 1:0 in Führung, Mike Tiator konnte in der 72. Minute zum 1:1 ausgleichen. Das Aus für die Viktoria kam in der 96. Minute (!!!!) durch einen Foulelfmeter, der zum 2:1 Sieg für die Gastgeber führte.

Warum der Schiri so lange nachspielen ließ, obwohl es dafür keinen Grund gab, war nicht zu ermitteln.

Eine unverdiente Niederlage, denn die Viktoria war das bessere Team.

AusführlicherSpielbericht von Olaf Kartheuser unter 1. Mannschaft

Viktoria Herxheim II – SV Rülzheim II 7:1

Die Viktoria präsentierte sich wieder in einer super Form und ließ dem Gegner nicht die Spur einer Chance.

Die Tore für die Viktoria erzielten: Sebastian Trapp (3), Yannic Klein, Frederic Bayer, Patrick Stieber, Sandro Wetzka

TV Hayna - Viktoria Herxheim III 0:1 (0:1)

Weiter im Aufwind befindet sich die Viktoria III, die beim TV Hayna durch ein Tor von Florian Müller mit 0:1 siegte und mit den Gastgebern die Tabellenplätze tauschte. Bei weiterhin guten Leistungen winkt der Viktoria die Teilnahme an der Aufstiegsrunde