Aktuelles

ERGEBNISSTICKER

SV Viktoria Herxheim : FC Basara Mainz 2:1 (2:1)

HEIMSIEG GEGEN STARKES MAINZER TEAM

Die Viktoria gewinnt ein bis zur letzten Minute der Nachspielzeit spannendes Vebandsligaspiel und bleibt somit auch nach Spieltag 10 ganz oben in der Tabelle.

Die Zuschauer am Krönungsbusch kamen heute sicherlich voll auf ihre Kosten. Sie sahen ein rassiges Spiel zweier guter Teams. Basara Mainz sorgte für Spannung, spielte über weite Strecken sehr gut mit und war immer torgefährlich. Der starke Herzig im Herxheimer Tor musste einige Male sein Können unter Beweis stellen. Aber auch sein Pendant im Mainzer Tor zeigte eine klasse Leistung und vereitelte einige Viktoria-Chancen.

Der Spielverlauf: Rückstand durch Oniki 0:1 (2. min), Ausgleich Meinzer per Kopf (27. min), 2:1 durch Özcelik (33. min). Heimsieg! 3 Punkte!