Aktuelles

ERGEBNISTICKER

GUTER TEST GEGEN OBERLIGIST

SV Viktoria Herxheim FC Arminia Ludwigshafen 1:1 (0:1)
Die Gäste führten zur Halbzeit mit 1:0, was nicht ganz dem Spielverlauf entsprach. Denn das Spiel war völlig ausgeglichen und der SVH hatte sogar die besseren Schussmöglichkeiten, welche allerdings allesamt am Tor der Arminen vorbeistrichen. Schiedsrichter Brune gewährte den Gästen aber einen Elfmeter, welcher zur Führung reichte.
In der 2. Halbzeit wurde das Spiel intensiver und das Übergewicht an Spielanteilen pendelte hin und her.
Meinzer glich per Kopf aus, wobei er zuvor schon die Latte getroffen hatte. Auch von den Torchancen gesehen wurde es munterer und beide Torhüter zeigten mehrfach ihr Können.
Guter Test! Alles Gute wünschen wir der Arminia in der kommenden Oberligasaison.

Bericht: Rolf Wetzka