ERGEBNISTICKER

Gemischte Gefühle

SAISONAUFTAKT NACH MAß!

TuS HOHENECKEN : SV VIKTORIA HERXHEIM 0:3 (0:0)
Nach 32 Jahren ist die Viktoria wieder als Aufsteiger in die Saison gestartet. 16 Jahre nach dem Abstieg aus der Verbandsliga Südwest gelang bei der Rückkehr ein Paukenschlag! Mit 2 Toren durch Meinzer 0:1 (54 min.) 0:2 (77min. Elfm.) und einem wunderschönen Kopfballtreffer durch Özcelik 0:3 (82 min.) fegte der SVH den heimischen TuS vom Platz.
Dabei war die 1. Halbzeit völlig ausgeglichen und auch Hohenecken hatte die ein oder andere Chance.
Na 10 min Unsicherheit in der 2. Hälfte nahm die Bodemer Elf das Heft in die Hand und es folgten Chancen im Minutentakt.

REMIS GEGEN AUFSTEIGER

SV VIKTORIA HERXHEIM II : SG FRECKENFELD/WINDEN 2:2 (1:1)

Der Saisonauftakt der 2. Mannschaft brachte ein gerechtes Remis gegen einen gut aufspielenden Aufsteiger aus Freckenfeld.

NIEDERLAGE ZUM AUFTAKT

SV VIKTORIA HERXHEIM III : SG HAGENBACH/SCHEIBENHARDT 2:4 (2:1)

Die 3. Mannschaft hatte sich Ihr B-Klassen Auftaktspiel anders vorgestellt. Trotz Halbzeitführung musste man den Gästen die Punkte überlassen.

Bericht: Rolf Wetzka