Aktuelles

ERGEBNISTICKER

SV Viktoria Herxheim : FK 03 Pirmasens II 1:2 (0:1)

Pirmasenser Reserve holt Dreier in Herxheim

Eine taktisch sehr disziplinierte, technisch und läuferisch starke, bis zur letzten Minute aufopferungsvoll kämpfende und vor dem Tor kaltschnäuzige Mannschaft aus Pirmasens lässt eine enttäuschte Herxheimer Viktoria zurück.

Zunächst verzeichnet Herxheim mehr Ballbesitz und ist spielbestimmend. Die Viktoria erarbeitet sich jedoch nur ein paar wenige Halbchancen. Nach der ersten Viertelstunde wird Pirmasens mutiger und spielt mit.

Die größte Möglichkeit für Herxheim entschärft der überragende Gästetorwart Jeckel, als er einen starken Baltrusch-Schuss aus 25 Metern zur Ecke klärt (31.min).

Die Führung für Pirmasens fällt dann nach einem Eckball per Kopf (0:1, Ludy, 39.min) und so geht’s auch in die Pause.

Die Viktoria kommt mit viel Power aus der Kabine und will den Ausgleich. Nach einem vermeintlichen Foul an Özcelik im Gästestrafraum fährt Pirmasens allerdings einen schnellen Konter und baut die Führung aus (0:2, Vogt, 62.min).

Herxheim drückt jetzt noch mehr und es entwickelt sich ein Spiel Viktoria gegen den Pirmasenser Keeper. Leider erwischt dieser einen Sahnetag, entschärft drei bis 4 Hundertprozentige und lässt lediglich noch den Anschlusstreffer durch eine Elfmeter von Meinzer zu (1:2, 87.min, FE).

0:1 Ludy (39.min)
0:2 Vogt (62.min)
1:2 Meinzer (87.min, FE)