ERGEBNISTICKER

MAL GEWINNST DU, MAL VERLIERST DU NICHT

SV STEINWENDEN - SV VIKTORIA HERXHEIM 0:1 (0:0)

Mund abputzen und voller Fokus aufs TOPSPIEL.
Auf dem schwierig bespielbaren Platz sahen die Zuschauer eine ausgeglichene erste Halbzeit. In Unterzahl musste die Viktoria eine Drangphase vom @svsteinwenden zu Beginn der zweiten Halbzeit überstehen. Nach der roten Karte für den Torhüter des Heimteams und Elfmetertor durch Meinzer war der Deckel eigentlich drauf. In der letzten Minute musste Gehrlein aber noch von der Linie klären. Ein Spiel getreu dem Motto, Stehst du oben gewinnst du, stehst du unten verlierst du.
Danke an die zahlreiche Unterstützung vor Ort!!!

Bericht: Stefan Mayer

SOUVERÄNER SIEG

SV VIKTORIA HERXHEIM II - FVP MAXIMILIANSAU 3:1 (1:0)

In einer eher biederen ersten Halbzeit ging die Viktoria verdient mit 1:0 in Führung (Handelfmeter verwandelt durch Yannic Klein). Nach der Pause war das Spiel des SVH dann geradliniger und zielstrebiger, wodurch eine Vielzahl an Chancen erarbeitet wurden. Timo Dupljanin in der 65min und Linus Böttinger mit schönem Kopfball konnte 2 der Chancen nutzen und auf 3:0 stellen. Kurz vor Ende der Partie gelang dem FVP dann noch der Ehrentreffer. Insgesamt eine souveräne Leistung der Viktoria.

GUT MITGEHALTEN

SV VIKTORIA HERXHEIM III - TuS KNITTELSHEIM II 1:6 (1:3)

Kassierte man in der Vorrunde noch 15 Treffer gegen die Zweite Mannschaft aus Knittelsheim, so konnte sich unsere Dritte beim Rückspiel sehr gut verkaufen. Nach einer viertel Stunde stand es 1:1 und in der Halbzeit 1:3. Dies war bis dahin auch völlig in Ordnung und der Gast hatte sich das an diesem Tag einfacher vorgestellt. In der 2. Halbzeit fielen Dann noch 3 Treffer, wobei der letzte quasi den Schlusspfiff bedeutete.

WICHTIGES DING

U19 SV VIKTORIA HERXHEIM - FC 08 HOMBURG 3:1 (0:1)

Trotz Rückstand ließ sich die Özcelik Elf nicht beirren und holte im sogenannten "6-Punkte-Spiel" den nächsten Dreier. Einem verschossenen Elfmeter in Hälfte eins, ließ das Team 3 Tore in der 2. Halbzeit folgen. Sommer in der 56 min. und 2 mal Ikubu (76. und 88.) machten den Deckel drauf. Ein verdienter Sieg unseres Regionalligateams gegen ebenfalls starke Gäste.

Bericht: Rolf Wetzka