Aktuelles

ERGEBNISTICKER SVH II UND III

RHEINZABERN ZITTERT SICH ZUM SIEG

SV OLYMPIA RHEINZABERN : SV VIKTORIA HERXHEIM II 2:1 (2:0)

Mit einer unglücklichen Niederlage endete das Spiel unserer 2.Mannschaft beim SV Olympia Rheinzabern. Der Tabellendritte war brutal effizient und führte durch einen Elfmeter und einem Kopfballtreffer zur Pause 2:0. Die Mannschaft von Sebastian Kempinger steckte jedoch nicht auf und hatte im 2. Durchgang die wesentlich besseren Chancen. Es reichte jedoch nur noch zum Anschlusstreffer durch Marcel Heid.
Schade, dass der Schiedsrichter in Halbzeit 1 unserem klasse kämpfenden Team einen klaren Elfer verweigerte.
Einen wichtigen Dreier holte die Dritte mit einem 3:1 Sieg beim FVP Maximiliansau II. Das Titelrennen ist offen.

Bericht: Rolf Wetzka