Aktuelles

ERGEBNISTICKER SVH II UND III UND U19

NUR DIE ERGEBNISSE PASSEN NICHT

SV Viktoria Herxheim II : SV Minfeld 1:1 (1:1)
Die Viktoria spielte den SV Minfeld in der 2. Halbzeit an die Wand. In Hälfte 1 war die Begegnung ausgeglichen und mit 1:1 auch bis dahin völlig offen. Der SVM hätte aus seiner einzig nennenswerten Chance in Durchgang 2 fast noch ein Tor erzielt. Die Viktoria fehlte die letzte Präzession.

SV Viktoria Herxheim III : FSV Freimersheim 0:5 (0:2)
Die erste Halbzeit war noch offen und brachte auch für den SVH 2 gute Chancen. Am Ende wars dann doch klar.

U19 Regionalliga
SV Gonsenheim : SV Viktoria Herxheim 5:1 (2:0)
Die jungen Wilden waren in Gonsheim nicht in der Lage Punkte mitzunehmen. Joe Fuhr verkürzte zwar auf 1:3, doch am Ende machten die Gastgeber den Sack zu.

Bericht: Rolf Wetzka