• FSV Offenbach - Viktoria Herxheim 2:2 (1:1)

Aktuelles

FSV Offenbach - Viktoria Herxheim 2:2 (1:1)

FSV Offenbach – Viktoria Herxheim 2:2 (1:1) - Viktoria bleibt ungeschlagen!

Es war der 13. Spieltag in der Landesliga Ost und der Tabellenführer Viktoria musste beim Tabellenzweiten Offenbach antreten. Diese ominöse 13, sollte sie, wie der Aberglaube sagt, Unglück bringen? Nein, denn die Viktoria ließ sich von dieser 13 nicht beeindrucken, bleibt ungeschlagen und führt die Tabelle  weiterhin souverän an.

Beim Tabellenzweiten ging die Bodemer-Truppe in der 25. Minute durch Sascha Banspach mi 0:1 in Führung, die Offenbach drei Minuten später zum 1:1 durch Daniel Szadorf egalisieren konnte.

Nach der Pause gelang Silas Wagner in der 58. Minute die 2:1 Führung für Offenbach. Die Zeit verrann und es begann die Schlussphase. Die Uhr zeigte nur noch wenige Spielminuten an und die Viktoria-Fans rechneten schon mit der ersten Niederlage ihrer Mannschaft. Doch der Wille der Viktoria zum Ausgleich blieb ungebrochen und wurde in der 92. Minute mit dem Ausgleichstreffer zum 2:2 durch Marcel Heid belohnt.

Herzlichen Glückwunsch an Mannschaft und Trainer (HW)