• 2. Spieltag der Auf- und Abstiegrunde: SVH I, II und III

Aktuelles

2. Spieltag der Auf- und Abstiegrunde: SVH I, II und III

Viktoria Herxheim – SV Gimbsheim 4:2 (4:1)

Auch im 2. Spiel der Abstiegsrunde der LL Ost ließ die Viktoria nichts anbrennen und fertigte den Tabellenzeiten, SV Gimbsheim, mit 4:2 Toren ab.

Die Zuschauer sahen in der 1. Halbzeit eine Viktoria, die das Spiel total beherrschte und den Gästen nicht die Spur einer Chance ließ.

Im 2. Durchgang schaltete die Viktoria einen Gang zurück, kontrollierte trotzdem das Spiel und ließ nur den Gästetreffen Nummer 2 zu, ein abgefälschter Ball, der Viktoria-Keeper Aaron Streib keine Abwehrchance ließ.

Torfolge: 1:0 (2´) Raphael Gehrlein, 2:0 (22´) Mario Schädler, 3:0 (24´) Mihai Petrescu, 4:0 (50´) Mike Tiator, 4:1 (45´) Philip Bach FE, 4:2 (50´) Markus Anmar.

Ausführlicher Spielbericht folgt unter 1. Mannschaft

Spfr. Dierbach – Viktoria Herxheim II 2:2

Bei den Sportfreunden Dierbach schien die Viktoria vor einer klaren Niederlage zu stehen, denn die Gastgeber konnten mit 2:0 in Führung gehen. Doch dann besann sich die Viktoria auf ihre Stärke und ihr Spielvermögen und konnte das Spiel noch drehen und aus dem 2:0 Rückstand, durch Tore von Pascal Roth und Timo Dupljanin, ein verdientes Unentschieden erreichen.

Viktoria Herxheim III – Phönix Bellheim II 1:1 (0:1)

Nach dem 2:2 Unentschieden in Zeiskam erzielte die Viktoria im Heimspiel gegen Phönix Bellheim II mit 1:1 Toren auch nur ein Remis. Die Gäste gingen in der 24. Minute mit 0:1 in Führung und konnten diese bis zur 73. Minute verteidigen. Dann war Alexander Öffler zur Stelle und sicherte mit seinem Tor zum 1:1 noch die Punkteteilung.