• 5. Pokalrunde: Viktoria Herxheim - ASV Fußgönheim 2:0 (0:0)

Aktuelles

5. Pokalrunde: Viktoria Herxheim - ASV Fußgönheim 2:0 (0:0)

Südwestpokal: Viktoria Herxheim - ASV Fußgönheim 2:0 (0:0)

Viktoria erreicht die 6. Pokalrunde

Auch im Pokal konnte die Viktoria ihre Siegesserie aus der Punkterunde fortsetzen. Gegen den Verbandsligisten ASV Fußgönheim siegte die Viktoria mit 2:0 Toren und zog damit in die 6. Pokalrunde ein.

Von Beginn an zeigte die Viktoria wer Herr im Hause ist, dominierte das Spiel und ließ keine Chance der Gäste zu. Das ganze Spielgeschehen spielte sich fast ausschließlich in der Gästehälfte ab. Allerdings versäumte es die Viktoria ihre Chancen zu nutzen, sodass es mit einem 0:0 in die Pause ging.

Nach Wiederbeginn dann endlich in der 48. Minute der Führungstreffer für die Viktoria durch ein „Tor des Monats“ von Marco Krucker, der mit einem super Fallrückzieher die Kugel im Fußgönheimer Tor versenkte. Auch nach dieser längst überfälligen Führung bestimmte die Viktoria weiterhin das Geschehen und bedrängte das gegnerische Gehäuse. Als in der 80. Minute Raphael Gehrlein nach einem Eckball das 2:0 gelang, war die Partie gelaufen. Die Viktoria ließ nichts mehr anbrennen, brachte die Führung souverän über die Spielzeit und zog verdient in die 6. Pokalrunde ein. Gegner in der nächsten Runde wird der Oberligist Pfeddersheim sein.

Glückwunsch an Mannschaft und Trainer!!! (HW)