Aktuelles

Kantersieg in Mombach

Viktoria beschließt erfolgreich das Favoriten-Wochenende

FC Fortuna Mombach : SV Viktoria Herxheim 1:8 ((1:2)

In der Abstiegsrunde der Landesliga Ost bleibt unsere Mannschaft siegreich und erzielt den nächsten hohen Sieg! gegen den Tabellenletzten sahen ca. 25 Herxheimer Fans (von ca. 50 Zuschauern) ein munteres Spielchen. Die ersten 10min gehörten Herxheim, wobei genau nach 10min die Führung der Gastgeber fallen sollte. Danach agierten die Mombacher hoch engagiert und teilweise robust in dien Zweikämpfen, doch spielerisch waren die Gastgeber mindestens eine klasse unterlegen. So nahm das Spiel seinen Lauf und mit der 2:1 Halbzeitführung im Rücken ging das Tore schießen in Durchgang 2 erst so richtig los.

Torschützen: 5 x Rexhep Mustafa, Sascha Banspach, Mihai Petrescu und Fabian Clever

SV Viktoria Herxheim : TB Jahn Zeiskam II 1:1 (1:0)

Die 1:0 Führung durch Alexander Rung konnten die Gäste in der 61min. egalisieren.