• Perfekter Spieltag: SVH I, II und III mit Siegen

Aktuelles

Perfekter Spieltag: SVH I, II und III mit Siegen

SVW Mainz – Viktoria Herxheim 1:4 (1:4)

Wen wundert´s? Auch der SVW Mainz konnte die Viktoria nicht bremsen. Das Spiel in der Landeshauptstadt konnte die Viktoria optimal gestalten und mit einem 4:1 Sieg die Heimreise in die Pfalz antreten.

Tore für die Viktoria:

0:1 (9´) Sandro Wetzka, 0:2 (20`) Marcel Meinzer, 0:3 (35`) Luis Liebel, 0:4 (44`) Sascha Banspach. Das Tor für die Gastgeber fiel in der 44. Minute

Damit bleibt die Viktoria auch am 15. Spieltag ungeschlagen und hat natürlich auch die Tabellenführung verteidigt.

Viktoria Herxheim II – ASV Lug/Schwanheim 4:0 (2:0)

Ein hochverdienter Sieg der Viktoria, die sich damit etwas Luft im Kampf um den Abstieg verschafft hat. Die Viktoria begann druckvoll und erzielte durch Kastradi Abdyl, durch ein wunderschönes Tor aus 30 Metern, das 1:0 (5`). In der 22. Minute konnte Nils Schwind auf 2:0 erhöhen. Nach der Pause sicherten Timo Dupljanin (65´) und Marco Seither (74´) mit ihren Toren zum 3:0 und 4:0 den verdienten Viktoria-Sieg.

Viktoria Herxheim III – SV Minfeld II 1:0 (0:0)

Die Gäste aus Minfeld waren der erwartet schwere Gegner und machten der Viktoria den Sieg nicht leicht. Nach der torlosen 1. Halbzeit, erzielte Florian Müller in der 61. Minute das Tor zum 1:0 und sicherte damit der Viktoria den Sieg und den 2. Tabellenplatz in der C-Klasse Südpfalz Ost.