• Pokal: FSV Schifferstadt - Viktoria Herxheim 1:2 (1:0)

Aktuelles

Pokal: FSV Schifferstadt - Viktoria Herxheim 1:2 (1:0)

Südwestdeutscher Pokal: FSV Schifferstadt – Viktoria Herxheim 1:2 (1:0)

Viktoria zieht in die 5. Pokalrunde ein

In der 4. Pokalrunde musste die Viktoria beim FSV Schifferstadt antreten. Die Gastgeber gingen in der 19. Minute mit 1:0 in Führung und konnten diesen Vorsprung mit in die Pause nehmen.

Zur 2. Halbzeit kam die Viktoria mit Schwung aus der Kabine und erzielte in der 58. Minute durch Alexander Schultz den Ausgleich zum 1:1. Raphael Gehrlein konnte in der 65. Minute die Viktoria mit seinem Treffer zum 1:2 in Führung bringen. Diesen Vorsprung konnte die Viktoria bis zum Schlusspfiff verteidigen und damit in die 5. Pokalrunde einziehen.

Damit ist die Viktoria nicht nur in der Punkterunde, sondern auch im Pokal weiterhin ungeschlagen.

Glückwunsch an Mannschaft und Trainer!! (HW)