• Home  /
  • Pokal: Viktoria Herxheim - TSG Pfeddersheim 0:1 n.V.

Aktuelles

Pokal: Viktoria Herxheim - TSG Pfeddersheim 0:1 n.V.

Südwestdeutscher-Pokal Achtefinale: Viktoria Herxheim – TSG Pfeddersheim 0:1 n.V.

Unglückliche Niederlage

Gegen den Oberligisten TSG Pfeddersheim kam für die Viktoria in der Verlängerung das Aus im Pokal. Es war eine unglückliche Niederlage, denn ein Klassenunterschied war nicht festzustellen. In der ersten Halbzeit war die Viktoria das bessere Team und erspielte sich eine leichte Feldüberlegenheit. Auch nach der Pause konnte die Viktoria die gute Leistung aus der ersten Hälfte weiter fortsetzen und keine Chancen für die Gäste zulassen. Da es nach 90 Minuten immer noch 0:0 stand ging es in die Verlängerung. Hier war Pfeddersheim das glücklichere Team und konnte durch Aymen Chahloul  das 0:1 erzielen und dieses Tor auch über die Zeit bringen.

Nach 120 Minuten war dann für die Viktoria das Thema Pokal beendet.

Kompliment an Mannschaft und Trainer, denn die heute gezeigte Leistung  verdient unseren Applaus und unsere Anerkennung. (HW)