Aktuelles

Saftige 5:1 Niederlage in Ruchheim

SV Ruchheim - Viktoria Herxheim 5:1 (4:0)

Nach der Heimniederlage gegen Schifferstadt war in Ruchheim eigentlich Wiedergutmachung angesagt. Leider wurde daraus nichts, denn die Viktoria kam mit 5:1 böse unter die Räder.

Bereits zur Halbzeit führten die Gastgeber mit 4:0 und konnten diesen Vorsprung im zweiten Durchgang auf 5:0 ausbauen. In der 81. Minute erzielte Alexander Schultz den  Viktoria-Treffer zum 5:1. In der 90. Minute verschoss die Viktoria noch einen Elfmeter. Somit musste die Viktoria mit einer saftigen 5:1 Niederlage die Heimfahrt antreten.

Und nun geht´s am Samstag, dem 28. August um 17 Uhr zum Tabellenführer SV Büchelberg.