Aktuelles

Siege für Viktoria I, II und III

Ein super Wochenende für die Viktoria-Teams

Nach dem 4:0 Sieg der Viktoria I konnten auch die Viktoria II und III nachziehen und ihre Heimspiele gegen Erlenbach I und II gewinnen.

Viktoria III – SV Erlenbach II 8:0 (4:0)

Gegen den Tabellenletzten SV Erlenbach II ließ die Viktoria nichts anbrennen und fertigte den Gegner mit 8:0 Toren ab. Die Viktoria war während der ganzen Spielzeit klar überlegen und führte zur Halbzeit bereits mit 4:0. Auch in der 2. Halbzeit fielen in regelmäßigem Abstand die Viktoria-Tore. Besonders erwähnenswert ist, dass die Viktoria-Tore von 7 Spielern erzielt wurden, was die Ausgeglichenheit der Mannschaft zeigt.

Tore: Patrick Stieber (2), Marco Kästel, Alexander Rung, Dominik Schultz, Dominik Wagner, Stefan Mayer, Maximilian Meyer

Viktoria II – SV Erlenbach 3:0 (0:0)

Ein klarer Sieg, den die Zuschauer so nach der 1. Halbzeit nicht erwartet hätten, denn bis zum Halbzeitpfiff war die Partie ausgeglichen; keine Mannschaft konnte sich durchsetzen. Erst nach Wiederanpfiff erspielte sich die Viktoria eine leichte Überlegenheit und erzielte durch Alexander Pirogov das 1:0. Eine Riesenchance der Gäste konnte Enis Husaj mit einer Glanzparade verhindern. Als im Gegenzug Nils Schwind das 2:0 und kurz vor Spielende noch das 3:0 gelang, war der Sieg unter Dach und Fach und die Viktoria konnte sich über drei wichtige Punkte freuen. (HW)