Aktuelles

Spfr. Dierbach SVH II 1:4 (1:1)

Spfr. Dierbach – Viktoria Herxheim II 1:4 (1:1)

Nach der etwas unglücklichen Heimniederlage gegen den FC Bavaria Wörth musste die Viktoria bei den Sportfreunden Dierbach antreten. Eine Niederlage in Dierbach sollte es, so war die Einstellung der Viktoria, auf keinen Fall geben.

Doch das Spiel begann mit einem Paukenschlag, denn die Gastgeber gingen bereits in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Collins Osayi Osayande konnte in der 21. Minute für die Viktoria zum 1:1 ausgleichen. Nach Wiederbeginn war es Marcel Heid, der in der 76.Minute die Viktoria mit 1:2 in Führung schoss. Nun wurde die Viktoria immer sicherer, kontrollierte das Spiel und erhöhte in der 84. Minute durch Marco Moch auf 1:3. Den Schlusspunkt setzte Marcel Heid in der 95. Minute mir seinem Treffer zum 1:4.

Ein verdienter Sieg der Viktoria, die nun am Sonntag, dem 21.August wieder ein Auswärtsspiel beim FV Neuburg bestreiten muss

Glückwunsch zum Sieg an Mannschaft und Trainer!!! (HW)