Aktuelles

U19 ERGEBNISTICKER _ MISSION ERFÜLLT

SV Viktoria Herxheim : SV Elversberg 3:1 (1:1)

MISSION ERFÜLLT

Gegen die SV Elversberg hat unsere A-Jugend die Runde beschlossen und gegen einen starken Gegner nochmals einen Sieg einfahren können. Die Gäste hatten in Spielhälfte 1 viele sehr gute Umschaltmomente und gingen auch in Führung. Doch nicht unverdient gelang dem SVH Nachwuchs noch vor der Pause der Ausgleich. Im zweiten Spielabschnitt wurde die Viktoria stärker und hatte nun drutlich mehr Ballbesitz. Bereits in der 56min gelang die Führung und 10Minuten vor Spielende fiel der umjubelte Treffer zum 3:1.
Elversberg hatte in Halbzeit 2 den ein oder anderen gefährlichen Torschuss, doch ein Treffer wollte nicht mehr gelingen.
Die Mission Regionalliga-Klassenerhalt ist erfüllt! Mehr noch, der erreichte Tabellenplatz und die Erfolge sind bewundernswert. Die Jungs haben die Zuschauer über Monate begeistert und Werbung für den Fussball gemacht. Alle Fans, Vereinsvertreter und auch Familien sind stolz auf das was ihr Euch als Team und Trainerstab erarbeitet habt!!

Ihr habt den Worten des italienischen Reporters Guiseppe Mazzini Leben eingehaucht: „Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen.“

Bericht: Rolf Wetzka