• Viktoria E1 gewinnt letztes Vorbereitungsspiel vor Saisonstart

Aktuelles

Viktoria E1 gewinnt letztes Vorbereitungsspiel vor Saisonstart

Freundschaftsspiel am 11.9. gegen TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim

Am Sonntag 11.9. empfingen wir die Mannschaft des TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim zu unserem letzten Vorbereitungsspiel. Da es für unsere Gäste das erste Spiel nach der Sommerpause in neuer Zusammensetzung war, kamen sie mit sehr vielen Spielern angereist. Daher einigten wir uns auf 3x20 Minuten Spielzeit, um auch allen Kindern einen Einsatz zu ermöglichen.

Die Mannschafft begann das Spiel sehr konzentriert und setzte den Gegner vom Anstoß weg unter Druck.  Dies führte dazu, dass wir schon in der 1 Minute mit 1:0 durch Maxi in Führung gingen. Auch in der weiteren Folge des Spiels ließ unsere Mannschaft nicht nach und schaffte bis zur 10 Minute das Ergebnis durch Tore von Jonas und Moritz auf 3:0 zu erhöhen.

Eine Unachtsamkeit bei einer Flanke nutzte der Gegner aus und verkürzte mit seiner ersten Chance auf 1:3.

Unsere Jungs ließen sich nicht beirren und spielten weiter, teils mit sehr schönen Spielzügen, nach vorne und schraubten das Ergebnis bis zur ersten Pause durch Tore von 2x Jonas und 2x Moritz auf 7:1. Jedoch hatten wir auch Glück bei einem Lattentreffer nicht noch einen weiteren Gegentreffer zu bekommen.

Das zweite Drittel begann wie das erste. Toni erhöhte direkt in der ersten Minute auf 8:1. Im Anschluss merkte man, dass wir munter durchgewechselt hatten, was den Spielfluss ein wenig hemmte. In der Folge wurde das Spiel ein wenig offener. Wir schafften jedoch bis zur nächsten Pause durch weitere Tore von Toni und Felix auf 10:1 zu erhöhen. Mit diesem Ergebnis ging es in die zweite Pause.

Zu Beginn des letzten Drittels dauerte es diesmal 2 Minuten bis Josh zum 11:1 traf. Felix, Toni, Maxi und Moritz schraubten das Ergebnis im Verlaufe des letzten Drittels auf 15:1, was dann auch das Endergebnis war.

Ein Lob geht an unseren Gegner, der trotz des hohen Ergebnisses versuchte, mit weitestgehend fairen Mitteln das Spiel zu absolvieren.

Fazit: Obwohl der Gegner uns nicht wirklich fordern konnte, hat unsere Mannschaft die ihnen sich bietenden Räume genutzt und sehr ansehnlichen Fußball gespielt.

Jetzt gilt es das bis jetzt Gezeigte in der am 18.9. beginnende Meisterschaftsrunde umzusetzen.

Nächstes Spiel: 18.9. gegen Landau West in Herxheim

Kader: Lio, Noel, Ben-Luca, Matteo, Felix, Josh, Moritz, Toni, Maxi, Roman, Jonas, Mats

Torschütze: 4x Jonas, 3x Moritz, 3x Toni, 2x Maxi, 2x Felix, 1x Josh