Aktuelles

Viktoria gewinnt mit 3:2 in Geinsheim

Viktoria gewinnt 3:2 in Geinsheim und wahrt Chance auf Aufstiegsrunde

Mit einem 3:2 Sieg in Geinsheim sicherte sich die Viktoria weiterhin die Chance das Rennen um den 4. Tabellenplatz und damit die Qualifikation für die Aufstiegsrunde zu gewinnen.

Die Viktoria ging in der 13. Min. durch Sascha Banspach mit 0:1 in Führung. Geinsheim konnte in der 21. Minute ausgleichen. Kurz vor der Pause (42. Min.) war es wiederum Sascha Banspach, der mit seinem 2. Tor die 1:2 Führung erzielte.  Nach Wiederbeginn gelang Rexhep Mustafa in der 49. Minute der Ausbau der Führung auf 1:3. Darüber konnte sich die Viktoria nur kurz freuen, denn bereits zwei Minuten später erzielten die Gastgeber den Anschlusstreffer zum 2:3. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schlusspfiff.