• Viktoria Herxheim - DJK-SV Phönix Schifferstadt 4:1 (1:1)

Aktuelles

Viktoria Herxheim - DJK-SV Phönix Schifferstadt 4:1 (1:1)

Viktoria Herxheim – DJK-SV Phönix Schifferstadt 4:1 (1:1)

Auch am 6. Spieltag bleibt die die Viktoria weiterhin ungeschlagen. Mit 4:1 wurde Phönix, schon immer ein äußerst unbequemer Gegner,  verdient besiegt.

Die Viktoria war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und konnte in der 11. Minute, nach einem Eckball von Marcel Meinzer, durch Raphael Gehrlein mit 1:0 In Führung gehen. Doch dann kippt ab der 25. Minute das Spiel. Schifferstadt bekam immer mehr Oberwasser, riss das Spiel an sich und erzielte verdientermaßen in der 33. Minute durch Furkan Konur den Ausgleich zum 1:1.

Die 120 Zuschauer hofften bei ständigen Regen auf die zweite Halbzeit. Diese Hoffnung sollte erfüllt werden, denn die Viktoria kam mit Schwung aus der Kabine und erzielte durch Kevin Baltrusch, durch einen abgefälschten Ball, in der 56. Minute die 2:1 Führung. Als Sascha Banspach in der 81. Minute eine Unsicherheit in der Gästeabwehr geschickt zum 3:1 ausnützt, war das Spiel gelaufen. In der Schlussphase gelang Sascha Banspach sogar noch die Ergebnisverbesserung auf 4:1 (86´).

Zum Schluss war es ein verdienter Sieg der Viktoria, den man nach der Leistung der 1. Halbzeit so nicht erwartet hätte.

Damit steht die Viktoria auf dem 1. Tabellenplatz der Landesliga und kann nur von Alzey überholt werden.