• Viktoria Herxheim - FSV Schifferstadt 1:0 (1:0)

Viktoria Herxheim - FSV Schifferstadt 1:0 (1:0)

Viktoria Herxheim – FSV Schifferstadt 1:0 (1:0)

Es hätte ein entspannter Fußballabend werden können…..

Ja, für die Viktoria-Spieler und die Viktoria-Fans hätte es ein völlig entspannter Fußballabend werden können. Dass es nicht dazu kam lag an der mangelhaften Chancenauswertung der Viktoria-Akteure.

Dabei ging es verheißungsvoll los, denn bereits in der 1. Spielminute konnte Luis Liebel eine Flanke von Sebastian Trapp zur 1:0 Führung  verwerten. Danach stürmte die Viktoria schwungvoll weiter, ließ dem Gegner keine Entfaltung, erspielte sich eine ganze Reihe von hochkarätigen Chancen, die jedoch alle vergeben wurden. Dann in der 45. Minute eine Schrecksekunde für die Viktoria: Einen Freistoß aus 17 Metern konnte Aaron Streib im Viktoria-Tor parieren, doch der Ball sprang einem einschussbereiten Gästestürmer vor die Füße. Mit letztem Einsatz konnte die Viktoria-Abwehr den Ausgleich verhindern.

Nun hofften die Fans natürlich auf die 2. Halbzeit. Doch die Viktoria konnte den Schwung aus dem ersten Durchgang nicht mitnehmen und so kamen die Gäste immer besser ins Spiel. Mit fortschreitender Spieldauer mussten die Zuschauer nicht nur wegen der Kälte, sondern auch wegen dem drohenden Ausgleich zittern. Als der Schiedsrichter das Spiel abpfiff, fielen Spielern und Fans einige Steine von den Herzen, denn die Viktoria hatte ihre Serie ohne Niederlage fortgesetzt und ihren Vorsprung in der Tabelle auf fünf Punkte erweitert. (HW)

Ausführlicher Bericht und Bildergalerie unter 1. Mannschaft!