• Viktoria Herxheim II - Phönix Bellheim 1:3 (0:1)

Aktuelles

Viktoria Herxheim II - Phönix Bellheim 1:3 (0:1)

Viktoria Herxheim II – Phönix Bellheim 1:3 (0:1)

Heimniederlage gegen den Tabellenführer

Gegen den Tabellenführer Phönix Bellheim, der bisher ohne Punktverlust ist, hatte die Viktoria natürlich einen schweren Stand. Trotzdem ließ die Viktoria in der 1. Halbzeit nur einen Treffer der Bellheimer zu (36.Min. 0:1).

Die Gäste konnten dann jedoch  in der 63. Min. auf 0:2 erhöhen und schienen einem sicheren Sieg entgegenzusteuern. Hoffnung kam bei der Viktoria auf als Nils Schwind in der 84. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2 gelang. Vier Minuten später dann jedoch das Aus für die Viktoria, denn die Gäste erzielten das 1:3 und nahmen damit die Punkte nach Bellheim mit. (HW)