• Viktoria Herxheim II - Phönix Bellheim 4:2 (0:0)

Aktuelles

Viktoria Herxheim II - Phönix Bellheim 4:2 (0:0)

Viktoria Herxheim II – Phönix Bellheim 4:2 (0:0)

Nach langer Pause fand endlich wieder einmal ein Spiel unter Flutlicht im Stadion „Am Krönungsbusch“ statt. Gegner der Viktoria war im Nachholspiel der FC Phönix Bellheim.

Der Tabellenletzte aus Bellheim ließ in der 1. Halbzeit keinen Treffer zu, so dass es mit 0:0 in die Pause ging. Nach Wiederanpfiff  übernahm jedoch die Viktoria das Kommando und ging mit einem Doppelschlag durch Tore von Timo Dupljanin (55´) und Sandro Wetzka (57´) schnell mit 2:0 in Führung. Die Entscheidung fiel dann wieder durch einen Doppelschlag durch Tore von Philipp Stenner (70´) und Timo Dupljanin (73´) zum 4:0. Das Spiel war nun entschieden, die Viktoria ließ die Zügel etwas schleifen und ermöglichte so den Gästen in der 83. und 90. Minute noch die Treffer zum 4:2 Endstand.

Durch diesen Sieg kletterte die Viktoria mit nun 16 Punkten auf den 2. Tabellenplatz, der die Chance auf Entscheidungsspiele bietet.