• Viktoria Herxheim - SV Gimbsheim 2:1 (1:1)

Aktuelles

Viktoria Herxheim - SV Gimbsheim 2:1 (1:1)

Viktoria Herxheim – SV Gimbsheim 2:1 (1:1)

Viktoria alleiniger Tabellenführer

Durch einen 2:1 Sieg über den SV Gimbsheim eroberte sich die Viktoria die alleinige Tabellenführung. Bis der 2:1 Sieg allerdings unter Dach und Fach war, kostete es die Zuschauer wieder jede Menge Nerven. Ich persönlich hätte, wenn vorhanden, wahrscheinlich während dem Spiel ein ganzes Fläschchen Nervenmittel geschluckt.

Die Viktoria begann das Spiel äußerst druckvoll und ließ dem Gegner keine Chance zu Entfaltung. So fiel auch zwangsläufig bereits in der 8. Minute durch Sascha Banspach, der eine Flanke von Fabian Clever einnetzte, das 1:0 für die Viktoria.

Der Bruch im Spiel kam in der 28. Minute als der Viktoria-Abwehr ein krasser Fehler unterlief und dem Gästespieler Daniel Gawlik der Ball so servierte wurde, dass er ihn nur noch zum 1:1 einzuschieben brauchte. Bis zur Pause tat sich dann nichts mehr.

Nun hoffte natürlich jeder Viktoria-Fan, wie schon so oft, auf die zweite Halbzeit. Doch das Spiel war bis etwa zur 60. Minute ziemlich ausgeglichen. Dann gelang es der Viktoria wieder das Spiel zu kontrollieren und in der 79. Minute durch Marcel Meinzer das 2:1 zu erzielen. Kurz vor Schluss stockte den Zuschauern nochmals der Atem, denn nur mit viel Glück konnte der Ausgleich verhindert werde. Als die Schiedsrichterin Laura Jessica Schneider in der 95. Minute die Begegnung beendete, fiel den Viktoria-Fans ein Stein vom Herzen. Alle atmeten erleichtert auf und freuten sich über die Tabellenführung der Viktoria. (HW)