• Viktoria Herxheim - VfB Bodenheim 3:1 (0:1)

Aktuelles

Viktoria Herxheim - VfB Bodenheim 3:1 (0:1)

Viktoria  Herxheim – VfB Bodenheim 3:1 (0:1)

Viktoria dreht das Spiel

Die 250 Zuschauer sahen in der 1. Halbzeit eine Viktoria, die nicht viel zustande brachte. Man passte sich dem Spiel der Gäste an, so dass die Begegnung einfach so dahin plätscherte. Dann schenkte man den Bodenheimer, unter kräftiger Mithilfe des Viktoria Keepers Aaron Streib, der dem Gästespieler Fabian Meurer den Ball torgerecht servierte, auch noch die Führung.

Den meisten Zuschauern schwante für die 2. Halbzeit nichts Gutes. Doch dann kam eine Viktoria auf den Platz, die nicht wiederzuerkennen war. Eine Viktoria, die in kämpferischer und spielerischer Hinsicht unheimlich Druck machte und die Gäste förmlich an die Wand spielte.

Ergebnis dieser Überlegenheit waren dann die Tore von Sandro Wetzka, Marcel Meinzer und Sascha Banspach zur 3:1 Führung und zum ersten hochverdienten Sieg in der neuen Saison.

Glückwunsch an Mannschaft und Trainer für diesen wunderschönen Fußballabend.