• Home  /
  • Viktoria Herxheim - Wormatia Worms II 2:0 (1:0)

Aktuelles

Viktoria Herxheim - Wormatia Worms II 2:0 (1:0)

Hochverdienter Sieg der Viktoria durch Tore von Sascha Banspach (32.Min.) und Sebastian Trapp (68. Min.)

Viktoria bleibt ungeschlagen und baut Führung aus

Wormatia Worms II war eigentlich kein Prüfstein für die Viktoria, denn die Gäste hatten wenig Durchschlagskraft und waren eigentlich während des ganzen Spiels keine Gefahr für das Viktoria-Tor. Keeper Aaron Streib konnte einen ziemlich geruhsamen Abend verbringen.

Trotz großer Überlegenheit und zahlreichen Chancen dauerte es bis zur 32. Minute zum 1:0. Marcel Meinzer spielte mit einem Superpass Sascha Banspach frei, der dem Wormser Torwart keine Chance ließ und zur 1:0 Führung einnetzte.

Nach der Pause bot sich den Zuschauern das gleiche Bild wie im ersten Durchgang: Die Viktoria ist überlegen, drängt und hat zahlreiche Chancen. Die endgültige Entscheidung fällt dann in der 68. Minute. Sebastian Trapp erhält das Leder, läuft allein auf den Torwart zu und vollendet zum 2:0.

Nach Speilende natürlich großer Jubel bei Mannschaft und Trainer, denn das Team bleibt ungeschlagen und führt weiterhin souverän die Tabelle an.

Bereits am Dienstag, 1. November um 14:30 Uhr spielt die Viktoria beim SVW Mainz (HW)