Aktuelles

Viktoria I und II mit Siegen in den Testspielen

Siege in den Testspielen

SG/DJK/FV Daxlanden – Viktoria Herxheim 0:5 (0:2)

Die Gastgeber aus der Kreisliga Karlsruhe hatten nicht die Spur einer Chance gegen die Viktoria, die 90 Minuten lang das Spielgeschehen bestimmte.

Tore für die Viktoria: 13. Min. 0:1 Mihai Petrescu, 36. Min. 0:2 Mike Tiator, 50. und 51. Min. Doppelschlag zum 0:3 und 0:4 von Rexhep Mustafa, 72. Min. 0:5 Marcel Heid.

Die Begegnung in Daxlanden hat erneut bestätigt, dass die Viktoria für die nächsten Spiele gut gerüstet ist.

Viktoria Herxheim II – TuS Knittelsheim II 5:2 (2:0)

Nach der unglücklichen 3:2 Niederlage in Kandel gelang der Viktoria II ein verdienter Sieg gegen die Gäste aus Knittelsheim. In einer überlegen geführten Begegnung eröffnete Sandro Wetzka in der 11. Min. den Torreigen zum 1:0. Auch das 2:0 in der 26. Minute ging wieder auf das Konto von Sandro Wetzka. Nach der Pause erhöhte Patrick Stieber mit einem Doppelschlag zum 3:0 (62. Min.) und 4:0 (63. Min.). In der 80. und 88. Min. gelang den Gästen die Anschlusstreffer zum 4.1 und 4:2. Den Schlusspunkt setzte Jonas Röller mit dem 5:2 in der 90. Minute.