• Viktoria II und III mit Heimniederlagen

Aktuelles

Viktoria II und III mit Heimniederlagen

Viktoria Herxheim II – TuS Wollmesheim 0:3 (0:2)

Eine verdiente Niederlage der Viktoria. Die Gäste waren in dieser Begegnung das einfach bessere Team. Sie kämpften aufopferungsvoll um jeden Ball und waren auch spielerisch besser als die Viktoria. Nach dem 0:1 in der 27. Minute konnte sich die Viktoria einige gute Torchancen erarbeiten, doch der Ausgleich konnte nicht geschafft werden. Als in der 43. Minute die Gäste auf 0:2 erhöhten war klar, dass nur eine totale Wende die Viktoria retten konnte. Diese Wende wurde nicht geschafft und so kam dann in der 72. Minute mit dem 0:3 das endgültige Aus für die Viktoria.

Die Viktoria hat jetzt Zeit zur Regeneration, denn sie ist am nächsten Wochenende spielfrei.

Viktoria Herxheim III – Jahn Zeiskam II 2:6 (1:1)

Auch die Viktoria III konnte ihr Heimspiel gegen Zeiskam II nicht gewinnen. Bereits in der 4. Minute geriet die Viktoria mit 0:1 in Rückstand. Florian Müller konnte in der 44. Minute zum 1:1 ausgleichen und somit die Viktoria noch im Spiel halten. Das Debakel begann dann in der 2. Halbzeit. Die Gäste zogen mit 1:5 davon, halfen der Viktoria mit einem Eigentor noch zum 2:5, ehe sie dann auf 2:6 erhöhten und als verdienter Sieger den Platz verließen.

Am nächsten Sonntag, dem 18. September kommt es dann zum Lokalderby beim TV Hayna (15:00 Uhr).