Aktuelles

Viktoria II und III mit Heimsiegen

Viktoria Herxheim II – VfB Hochstadt 2:1 (0:1)

Nach den Niederlagen in Neuburg und Rülzheim, sollte gegen den VfB Hochstadt ein Sieg eingefahren werden. Danach sah es jedoch in der 1. Halbzeit nicht aus, denn der VfB war das spielbestimmende Team und konnte folglich auch mit 0:1 in Führung gehen. Nach der Pause lief es für die Viktoria dann besser. Nils Schwind erzielte den Ausgleich zum 1:1. Den Siegtreffer zum 2:1 steuerte ein Gästespieler bei und bescherte damit der Viktoria drei Punkte.

Viktoria Herxheim III – SV Hatzenbühl II 6:2 (3:1)

Auch im Derby gegen den SV Hatzenbühl II konnte die Viktoria ihre guten Leistungen aus den letzten Spielen bestätigen. Die Viktoria übernahm von Spielbeginn an das Kommando und führte nach elf Minuten durch Tore von Dominik Nunnenmann (5´), Sven Meyer (7´) und Florian Müller (11´) bereits mit 3:0. Noch vor der Pause gelang Andreas Werling der Anschlusstreffer zum 3:1 (34´)

Nach Wiederbeginn erhöhte Jonas Weber auf 4:1 (60´). Zehn Minuten später verkürzte Enrico Leanza auf 4:2. Dann war wieder die Viktoria an der Reihe: Dominik Nunnenmann (76´) und Florian Müller (90´)  schossen die Viktoria zum 6:2 Erfolg. (HW)