• Viktoria II und III mit Niederlage und Sieg

Aktuelles

Viktoria II und III mit Niederlage und Sieg

Viktoria Herxheim II – SV Rheinzabern 1:4 (0:2)

Das Spiel begann für die Viktoria verheißungsvoll, denn bereits nach 5 Minuten hätte es locker 2:0 stehen können. Besser machten es die Gäste, die in der 20. und  28. Minute mit 0:2 in Führung gingen. In der 54. Minute dann sogar das 0:3 für Rheinzabern. Leichte Hoffnung keimte bei der Viktoria auf als Nils Schwind in der 62. Minute der Anschlusstreffer zum 1:3 gelang. In der 73. Minute dann mit dem 1:4 das Aus für die Viktoria. Hätte die Viktoria ihre sehr guten Chancen genutzt, wäre die Partie bestimmt anders ausgegangen.

Viktoria Herxheim III – FVP Maximiliansau II 8:0 (4:0)

Schützenfest am „Krönungsbusch“

Die Maier-Truppe, Tabellenführer der C-Klasse Südpfalz Ost, musste gegen den Tabellenvorletzten Maximilinsau II antreten und hatte keine Schwierigkeiten das Spiel zu gewinnen und den „Platz an der Sonne“ zu verteidigen. Bereits zur Halbzeit führe die Viktoria mit 4:0 und konnte dann im 2. Durchgang das Endergebnis auf 8:0 hochschrauben.

Tore: Alexander Rung (2), Max Ehmer (2), Dominik Schultz, Dominik Nunnenmann, Sebastian Moch, Nico Güterma (HW)